カテゴリー
スタッフ

記念旅行\(^o^)/

こんにちは!


unlietaの長谷川です。





今回も先月の北海道旅行の続きです!




みんなで楽しくスノボーを終え



身体もいい感じに疲労したところで



次なる目的地は札幌!



ホテルに荷物を置きいざ晩御飯に!




今回お邪魔したのは



予約がなかなか取れず



有名人の方々も多く訪れる



”はちきょう”さん!



なんとイクラの消費量が世界一で



ギネスをとったとか!



一番人気の名物料理



イクラ丼の”ずっこめし”は



さておき



まずは美味しい海の幸と乾杯

北海道 スタッフ


見てくださいこの海老の大きさ!

はちきょう 北海道


プリップリでした!!



そして新鮮なお刺身!

お刺身 北海道


鮮度が違うと味も全く違うんだと



実感いたしました!



個人的には今までウニが苦手で



食べれなかったのですが



ここでは臭みが全くなく



とても美味しかったです(^^)



お腹も膨れて大満足!



次なる場所へ!



。。。。



っと!忘れてました!



メインはこれから!



本命のずっこめしの登場です!


いくら 北海道


見てください!この輝き!!



美味しそーー!



中まですくってもギッシリ!

北海道 いくら

 
とっても美味しかったです!!



初日はここでしめくくり!




明日に向け静養しないと(笑)





北海道旅行~part3~ 終